La Taverne Des Aventuriers

L'antre des nostalgiques de Livres dont VOUS êtes le héros
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Quel est le DF le plus dur à votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
jfd
Fantassin
Fantassin
avatar

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 04/11/2004

MessageSujet: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 5 Jan 2005 - 8:35

lol!
salut à tous!!

je voudrais votre avis sur ce sujet : Quel DF est le plus dur à terminer ?

moi, je pense que le plus difficile est : la Créature venue du chaos



je ne l'ai pas mais on me l'a déjà passé plusieurs fois et je ne l'ai jamais
terminé!!!heuresement, il ya la solus et même une carte sur le site de balthus.

jfd
ps:ma prochaine solution va bientôt être publié sur le site de balthus: Retour à la monatgne de feu!. courant fin janvier; début fev. a suivre donc Arrow
Revenir en haut Aller en bas
segna
Suceur de Sang
Suceur de Sang
avatar

Masculin
Lion Serpent
Nombre de messages : 1133
Age : 40
Localisation : Une sombre traboule...
Profession : Testeur
Loisirs : chant + percus
Date d'inscription : 26/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 5 Jan 2005 - 10:36

Je suis d'accord, parmi tout ceux que j'ai lus, c'est bien "La Créature venue du Chaos" qui me paraît le plus inextricable.
Revenir en haut Aller en bas
http://traboule-segna.fr
Orion
Vilain Minou
Vilain Minou
avatar

Masculin
Vierge Chien
Nombre de messages : 1161
Age : 47
Localisation : Pessac
Profession : Technicien piscine
Loisirs : LDVELH, AVH, Jeux vidéos, cinéma
Date d'inscription : 25/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 5 Jan 2005 - 11:02

Bon il faut vraiment que je prenne le temps de le lire celui-là!! Mr.Red
Moi je dirais le terrible Manoir de l'Enfer qui porte trés bien son nom! Wink
Revenir en haut Aller en bas
segna
Suceur de Sang
Suceur de Sang
avatar

Masculin
Lion Serpent
Nombre de messages : 1133
Age : 40
Localisation : Une sombre traboule...
Profession : Testeur
Loisirs : chant + percus
Date d'inscription : 26/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 5 Jan 2005 - 12:35

En effet, lolo !
Crois-moi, à côté, le manoir de l'enfer, c'est presque pépère ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://traboule-segna.fr
Adrian
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Vierge Chien
Nombre de messages : 746
Age : 35
Localisation : dordogne(24)- France
Date d'inscription : 22/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 5 Jan 2005 - 12:35

Sans hésitation "La Créature venue du Chaos", Mr. Green , quand on l'a connus, l'on ne trouve plus les autres df difficile, le manoir de l'enfer est une promenade de santé en comparaison comme à dit Segna Wink

_________________
bienvenue sur le faux rhum et bonne lecture à vous.
Repose en paix Joe Dever Shit  

Revenir en haut Aller en bas
http://www.la-taverne-des-aventuriers.com/index.forum
Merlin
Guerrier
Guerrier
avatar

Nombre de messages : 98
Localisation : Japon
Date d'inscription : 28/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Jeu 6 Jan 2005 - 11:41

Pareil, la Creature Venue du Chaos, et le Manoir de l'Enfer en 2eme, mais assez loin derriere tout de meme.
Revenir en haut Aller en bas
http://cf.geocities.com/whyvernn2004/index.htm
jfd
Fantassin
Fantassin
avatar

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 04/11/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Ven 7 Jan 2005 - 17:41

Very Happy
Salut à tous!!

je ne mettrai pas le manoir de l'enfer après la créture du chaos comme DF le plus dur à terminer.

La deuxième position revient certainement à les chevaliers du destin car la troisième partie de la ballade de Rhyaddan-le-Croisé n'est pas évidente à trouver!

il faut en effet voir que l'inscription de la statue constitue un code afin de déchiffer l'inscription sur le tombeau ce qui ne saute pas aux yeux forcément (Voir à ce propos ma solution sur les chevaliers du destin sur le site de balthus). scratch

Le manoir de l'enfer est très bien question ambiance mais difficulté , y'a pire!!

bon, j'y retourne!! study
Revenir en haut Aller en bas
tactical
Fantassin
Fantassin
avatar

Nombre de messages : 48
Localisation : France
Loisirs : LDVHLH, Internet, ...
Date d'inscription : 31/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Sam 8 Jan 2005 - 23:43

Si je peu me permettre pour moi c'est les chevaliers du destin car je n'ai pas encore lu la créature venu du chaos lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://kenny81110.free.fr
jfd
Fantassin
Fantassin
avatar

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 04/11/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 11 Jan 2005 - 7:49

salut à tous, Very Happy

les chevaliers du destin est dur, il est vrai mais jonathan green a en écrit un ldvelh bcp plus dur inédit dans la collection : la malédiction de la momie où il y a bcp d'objet nécessaire (objets avec numéro) à l'accomplissement de la quête.
il était disponible gratuitement sur un site mailheuresement hors ligne aujourd'hui. Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
tactical
Fantassin
Fantassin
avatar

Nombre de messages : 48
Localisation : France
Loisirs : LDVHLH, Internet, ...
Date d'inscription : 31/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 11 Jan 2005 - 16:00

oui mais pour ce que cela intéresse ce livre en ligne peut etre dispo... viking
Revenir en haut Aller en bas
http://kenny81110.free.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Dim 6 Mar 2005 - 13:32

La créature venue du chaos, devant les chevaliers du destin(jamais trouvé la 3eme partie de la ballade) et la galaxie tragique(je l'ai jamais fini malgrès tous mes efforts).

lol! afro
Revenir en haut Aller en bas
Marmouscule
Banni
Banni
avatar

Masculin
Verseau Dragon
Nombre de messages : 2668
Age : 40
Localisation : Tour de l'Archimage
Profession : Téléopérateur dans la permanence téléphonique
Loisirs : Internet et les JDR
Date d'inscription : 15/01/2005

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Dim 6 Mar 2005 - 16:37

Sad Qui, parmi vous, est déjà parvenu à terminer La Crypte du Sorcier? Cet autre DF est pratiquement impossible à finir (souvenez-vous de l'interrogatoire de Zérodieu)!

Mais, bien que très agréable à lire, le Manoir de l'Enfer ne se termine pas les yeux fermés, même quand on le relit! Twisted Evil

Marmouscule Mad
Revenir en haut Aller en bas
segna
Suceur de Sang
Suceur de Sang
avatar

Masculin
Lion Serpent
Nombre de messages : 1133
Age : 40
Localisation : Une sombre traboule...
Profession : Testeur
Loisirs : chant + percus
Date d'inscription : 26/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Dim 6 Mar 2005 - 20:59

Le pb de la crypte du sorcier, c'est que, à moins d'avoir des dés truqués et une chance de cocu, il est infaisable.
Revenir en haut Aller en bas
http://traboule-segna.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Dim 20 Mar 2005 - 18:13

C'est quand même bizarre ce que vous dites car moi je n'ai jamais eu pour ainsi dire de problème pour terminer la Crypte du Sorcier... peut-être que c'est du au fait que j'ai tout trouvé les indices du premier coup...

Sinon, pour répondre à la question de ce topic, le plus dur pour moi a été "La Créature venue du Chaos" et j'avoue que sans la soluce, je ne l'aurai jamais terminé...
C'est dommage qu'il soit si dur car je trouve que ça casse un peu l'ambiance du jeu, franchement, j'ai moins accroché. J'aime moyen les DF de ce style là assez compliqué. J'aime quand c'est fluide et qu'il ne faut pas trop se prendre la tête pour avancer dans l'aventure.
Revenir en haut Aller en bas
efelle
Mentor
Mentor
avatar

Masculin
Scorpion Tigre
Nombre de messages : 478
Age : 42
Date d'inscription : 30/03/2005

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 30 Mar 2005 - 13:45

J'aurai dit aussi la Créature du Chaos mais curieusement je l'ai finit en m'acharnant alors que j'ai souvent été tenté de jeter les Livingstone par la fenêtre en hurlant de frustration...
Revenir en haut Aller en bas
http://efelle.canalblog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 30 Mar 2005 - 17:19

-La créature venue du chaos (jamais pu le finir)
-Les chevaliers du destin (jamais trouvé la troisièmer partie de la ballade sans aides)
-La citadelle du chaos(pas réussi non plus)
-Rendez-vous avec la M.O.R.T
-La galaxie tragique

Aragorn, fils d'Arathorn.
Revenir en haut Aller en bas
Balthus
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Sagittaire Rat
Nombre de messages : 666
Age : 44
Date d'inscription : 25/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 30 Mar 2005 - 17:30

aragorn tu as deja réussi a finir un Défis Fantastiques ? lol Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
http://www.bibliotheque-des-aventuriers.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mer 30 Mar 2005 - 20:02

Oui j'ai réussi à finir:
-Le sorcier de la montagne de Feu
-La cité des voleurs
-Le labyrinthe de la mort
-L'île du roi lézard
-L'empire des hommes-lézards
-La forêt de la malédiction
-Le temple de la terreur
-La sorcière des neiges
-La légende de Zagor
-La planète rebelle
-Le combattant de l'autoroute
-Le mercenaire de l'espace
-Le repaire des morts-vivants
-La légende des guerriers fantômes
-Le manoir de l'enfer(là applaudissez-moi quand même) Very Happy

Alors un peu de respect que diable! Smile

Aragorn, fils d'Arathorn.
Revenir en haut Aller en bas
Sombrecoeur
Prince des Ténèbres
Prince des Ténèbres
avatar

Masculin
Verseau Rat
Nombre de messages : 5701
Age : 32
Localisation : Neuchâtel, Suisse
Profession : Collaborateur admin
Loisirs : Cinéma, série, lire, écrire, voyages, jeux vidéo
Date d'inscription : 20/03/2005

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Jeu 31 Mar 2005 - 11:01

aragorn a écrit:
-La créature venue du chaos (jamais pu le finir)
-Les chevaliers du destin (jamais trouvé la troisièmer partie de la ballade sans aides)
-La citadelle du chaos(pas réussi non plus)
-Rendez-vous avec la M.O.R.T
-La galaxie tragique

Aragorn, fils d'Arathorn.

Y'a rien de bizarre si je dis que les 3/4 que tu n'as pas réussi sont l'oeuvre de Steve Jackson?? Rolling Eyes Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Jeu 31 Mar 2005 - 12:32

Eh oui j'ai fini que le manoir de l'enfer pour les livres de Steve Jackson. Mais j'ai quand même terminé la série Sorcellerie du même auteur!

Very Happy

Aragorn, fils d'Arathorn.
Revenir en haut Aller en bas
Sombrecoeur
Prince des Ténèbres
Prince des Ténèbres
avatar

Masculin
Verseau Rat
Nombre de messages : 5701
Age : 32
Localisation : Neuchâtel, Suisse
Profession : Collaborateur admin
Loisirs : Cinéma, série, lire, écrire, voyages, jeux vidéo
Date d'inscription : 20/03/2005

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Jeu 31 Mar 2005 - 13:23

Coïncidence? Je suis dans le même cas que toi ^^
Revenir en haut Aller en bas
segna
Suceur de Sang
Suceur de Sang
avatar

Masculin
Lion Serpent
Nombre de messages : 1133
Age : 40
Localisation : Une sombre traboule...
Profession : Testeur
Loisirs : chant + percus
Date d'inscription : 26/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Ven 1 Avr 2005 - 12:29

C'est vrai que les livres de Steve Jackson sont de vrais casse-tête !
Le plus fort, c'est qu'il n'a même pas besoin de saupoudrer l'aventure d'ennemis survitaminés ou de jets de dés hasardeux pour la rendre difficile, tout tient dans le design.
Le seul souci, c'est qu'une fois gagnés, on n'a pas forcément envie de se replonger dans ses livres.
Revenir en haut Aller en bas
http://traboule-segna.fr
Sombrecoeur
Prince des Ténèbres
Prince des Ténèbres
avatar

Masculin
Verseau Rat
Nombre de messages : 5701
Age : 32
Localisation : Neuchâtel, Suisse
Profession : Collaborateur admin
Loisirs : Cinéma, série, lire, écrire, voyages, jeux vidéo
Date d'inscription : 20/03/2005

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Ven 1 Avr 2005 - 12:45

De ce côté là, c'est vrai. Car les ayant tous deux réussi, je ne suis pas près de recommencer le Manoir de l'Enfer et surtout, la Créature venue du Chaos. C'est dommage. Par contre, ceux de Livingstone, pas de problème. Je les refais souvent.
Ma foi, chaque auteur à son point fort et son point faible!
Revenir en haut Aller en bas
segna
Suceur de Sang
Suceur de Sang
avatar

Masculin
Lion Serpent
Nombre de messages : 1133
Age : 40
Localisation : Une sombre traboule...
Profession : Testeur
Loisirs : chant + percus
Date d'inscription : 26/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Ven 1 Avr 2005 - 22:41

Ah ? Curieux, ça, j'ai tendance à ne pas les refaire non plus pour cause d'extrême linéarité d'un (trop) grand nombre d'entre eux (sans parler du hasard souvent mal dosé).
Revenir en haut Aller en bas
http://traboule-segna.fr
Sombrecoeur
Prince des Ténèbres
Prince des Ténèbres
avatar

Masculin
Verseau Rat
Nombre de messages : 5701
Age : 32
Localisation : Neuchâtel, Suisse
Profession : Collaborateur admin
Loisirs : Cinéma, série, lire, écrire, voyages, jeux vidéo
Date d'inscription : 20/03/2005

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Sam 2 Avr 2005 - 11:59

Oui, c'est vrai... mais dans les siens y'a toujours pleins de bagarres et je mes les carac' aux max' et je peux te dire que c'est vraiment la joie!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quel est le DF le plus dur à votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 10Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Quel est le DF le plus dur à votre avis ?
» quel a été le meilleur moment de votre vie
» Quel forum choisir ?
» A votre avis quel(s) pouvoir(s) Itachi aurait-il transmis à Naruto en lui faisant avaler un corbeau?
» Quel est Votre Guilde Préférée ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne Des Aventuriers :: Les Livres dont Vous êtes le Héros :: Les Séries dont Vous êtes le Héros :: Défis Fantastiques-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit