La Taverne Des Aventuriers

L'antre des nostalgiques de Livres dont VOUS êtes le héros
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Quel est le DF le plus dur à votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Rendez-vous au 400
Maître du Temps
Maître du Temps


Nombre de messages : 1618
Date d'inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Ven 19 Juin 2009 - 19:58

Oui je me demande comment il a fait pour trouver le systéme tortueux pour le dechiffrage du language dans la Créature venue du Chaos scratch
Quoique cela ne devait pas être tout à fait pareil dans la version originale en anglais study
Revenir en haut Aller en bas
segna
Suceur de Sang
Suceur de Sang
avatar

Masculin
Lion Serpent
Nombre de messages : 1133
Age : 40
Localisation : Une sombre traboule...
Profession : Testeur
Loisirs : chant + percus
Date d'inscription : 26/10/2004

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Sam 20 Juin 2009 - 11:05

Si si, c'est le même principe en VO.
Revenir en haut Aller en bas
http://traboule-segna.fr
Memnoch
Fantassin
Fantassin
avatar

Masculin
Lion Singe
Nombre de messages : 43
Age : 25
Profession : Chasseur de cailloux
Date d'inscription : 19/06/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Dim 21 Juin 2009 - 17:48

Je me demande si il a fait ça seul Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
ocinrep
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Balance Chèvre
Nombre de messages : 640
Age : 38
Localisation : Sur le départ
Profession : S'occupe de sa fille
Loisirs : Survivre.
Date d'inscription : 12/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Lun 22 Juin 2009 - 14:15

Memnoch a écrit:
Je me demande si il a fait ça seul Rolling Eyes
tu insinue que steve jackson aurait eu des "negres"??
afro afro afro
Revenir en haut Aller en bas
Memnoch
Fantassin
Fantassin
avatar

Masculin
Lion Singe
Nombre de messages : 43
Age : 25
Profession : Chasseur de cailloux
Date d'inscription : 19/06/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Lun 22 Juin 2009 - 15:28

C'est toujours posible, non ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
ocinrep
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Balance Chèvre
Nombre de messages : 640
Age : 38
Localisation : Sur le départ
Profession : S'occupe de sa fille
Loisirs : Survivre.
Date d'inscription : 12/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Lun 22 Juin 2009 - 16:16

la famille jackson oui et ils sont 5
afro afro afro afro afro
Revenir en haut Aller en bas
VIK
Maître admin
Maître admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13307
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Lun 22 Juin 2009 - 21:38

Citation :
tu insinue que steve jackson aurait eu des "negres"??

Je suis absolument contre cette théorie, et serais même partisan de la théorie inverse ! :
J'ose dire que Steve Jackson GB & Steve Jackson US ne sont qu'une et même personne :
Steve Jackson GB, quand il prend l'avion pour aller aux States, devient Steve Jackson US, tout simplement.

"Pourquoi les livres de S.Jackson US sont beaucoup plus faciles que ceux de S.Jackson GB ?"
=> la réponse est simple : S.Jackson GB est fatigué par le voyage en avion, le décalage horaire, et veut passer des vacances peinard en écrivant des ldvelhs sans se prendre la tête.

geek Et à propos de tête, je pense que le ldvelh le plus dur est finalement la Couronne des Rois, car c'est de loin le plus épais et celui qui fait le plus mal si on se le prend sur le cuir chevelu. Voilà, je suis revenu au sujet, quel est le ldvelh le + dur .
Revenir en haut Aller en bas
MikeeMike_2008
Guerrier
Guerrier
avatar

Masculin
Gémeaux Dragon
Nombre de messages : 102
Age : 41
Localisation : Longwy
Profession : ohhh la la ca fait longtemps que j'ai abandonne
Loisirs : Pleins tous pleins pas le temps de tous faire
Date d'inscription : 28/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Lun 22 Juin 2009 - 21:56

Apres avoir fait une tartine sans fondement on termine sur un hors sujet

je dit bravo (c'est un super DF la couronne des rois!!!!!!! j'aimerais bien le lire...)
Revenir en haut Aller en bas
CEBA
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Lion Tigre
Nombre de messages : 554
Age : 43
Localisation : Strasbourg
Profession : Informaticien
Loisirs : LDVELH, JDS, Cinéma
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 0:07

MikeeMike_2008 a écrit:
je dit bravo (c'est un super DF la couronne des rois!!!!!!! j'aimerais bien le lire...)
La Couronne des Rois n'est pas un DF ! C'est le dernier volume de la série Sorcellerie.
Revenir en haut Aller en bas
MikeeMike_2008
Guerrier
Guerrier
avatar

Masculin
Gémeaux Dragon
Nombre de messages : 102
Age : 41
Localisation : Longwy
Profession : ohhh la la ca fait longtemps que j'ai abandonne
Loisirs : Pleins tous pleins pas le temps de tous faire
Date d'inscription : 28/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 0:34

si on est bien sur le forum du DF le + dur

c'est pas a moi qui faut le dire.....!!.....!..
Revenir en haut Aller en bas
CEBA
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Lion Tigre
Nombre de messages : 554
Age : 43
Localisation : Strasbourg
Profession : Informaticien
Loisirs : LDVELH, JDS, Cinéma
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 5:16

Ben si je te le dis à toi, la Couronne des Rois n'est pas un DF. Wink
Revenir en haut Aller en bas
MikeeMike_2008
Guerrier
Guerrier
avatar

Masculin
Gémeaux Dragon
Nombre de messages : 102
Age : 41
Localisation : Longwy
Profession : ohhh la la ca fait longtemps que j'ai abandonne
Loisirs : Pleins tous pleins pas le temps de tous faire
Date d'inscription : 28/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 9:31

t'as rien compris desolé, tu n'as qu'a lire le premier message de cette page et si tu ne comprend pas l'humour lis d'autres livres que les livres dont on est le héros et peut être que ca eguisera ton sens de lecture
Revenir en haut Aller en bas
Sombrecoeur
Prince des Ténèbres
Prince des Ténèbres
avatar

Masculin
Verseau Rat
Nombre de messages : 5701
Age : 32
Localisation : Neuchâtel, Suisse
Profession : Collaborateur admin
Loisirs : Cinéma, série, lire, écrire, voyages, jeux vidéo
Date d'inscription : 20/03/2005

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 10:41

Houla, je crois qu'il est temps de calmer les esprits, ici.

CEBA> Je crois que c'est purement ironique quand MikeeMike_2008 dit que la couronne des rois est un DF, je suppose qu'il a dit ça suite au post de VIC qui a dit que le livre le plus dur était la Couronne des Rois alors que nous sommes sur le topic DF.
Enfin, c'est comme ça que je l'ai compris. Quoi qu'il en soit, ça ne sert à rien de s'énerver pour ça.
Revenir en haut Aller en bas
ocinrep
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Balance Chèvre
Nombre de messages : 640
Age : 38
Localisation : Sur le départ
Profession : S'occupe de sa fille
Loisirs : Survivre.
Date d'inscription : 12/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 15:13

ah lala heureusement que vous etes là!! vous me faites delirer a vous prendre la tete sur qui a dis quoi et en plus vous le prenez au premier degre, l'internaute qui a epilogué sur les negres de jackson m'a bien fais marrer, j'imagine bien notre jackson avec un sandwich sncf tranquille rentrant chez lui pendant que ses negres ecrivent des ldvelh dans une cave sous une lampe.
cheers cheers cheers

ps: la couronne des rois ne m'a pas paru si dure, je confirme que j'en ai plus chier dans des df comme la creature venu du chaos et le manoir de l'enfer!!
Revenir en haut Aller en bas
CEBA
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Lion Tigre
Nombre de messages : 554
Age : 43
Localisation : Strasbourg
Profession : Informaticien
Loisirs : LDVELH, JDS, Cinéma
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 16:06

Mais je ne suis pas énervé et ne me prends pas la tête.
C'est MikeeMike_2008 qui prends la mouche. Wink
Revenir en haut Aller en bas
MikeeMike_2008
Guerrier
Guerrier
avatar

Masculin
Gémeaux Dragon
Nombre de messages : 102
Age : 41
Localisation : Longwy
Profession : ohhh la la ca fait longtemps que j'ai abandonne
Loisirs : Pleins tous pleins pas le temps de tous faire
Date d'inscription : 28/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 16:14

j'essaye de t'expliquer mais c'est un peu long a la detente c'est tout

car Sombrecoeur a compris direct comme quoi...
Revenir en haut Aller en bas
ocinrep
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Balance Chèvre
Nombre de messages : 640
Age : 38
Localisation : Sur le départ
Profession : S'occupe de sa fille
Loisirs : Survivre.
Date d'inscription : 12/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 16:33

c'est normal que ça bastonne entre vous, un raptor contre un espece de tigre au dent de sabre ça peut pas coller.
ps: j'avais compris le cote cinique j'ai le meme humour.
Revenir en haut Aller en bas
MikeeMike_2008
Guerrier
Guerrier
avatar

Masculin
Gémeaux Dragon
Nombre de messages : 102
Age : 41
Localisation : Longwy
Profession : ohhh la la ca fait longtemps que j'ai abandonne
Loisirs : Pleins tous pleins pas le temps de tous faire
Date d'inscription : 28/04/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 16:41

ca fait plaisir
Revenir en haut Aller en bas
VIK
Maître admin
Maître admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 13307
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 18:53

Désolé pour le post d'hier, où j'ai oublié que nous étions dans un topic qui ne parlait que des DFs. Je n'ai pas été très attentif, faut avouer que je n'avais vraiment pas la tête à ça car ma journée avait été cauchemardesque.

Alors, histoire de recoller au sujet :
En dehors de l'impossible "Les Mercenaires du Levant", infaisable en VF à cause des traducteurs,

je dirais à mon humble avis que le DF le + dur est la Créature du Chaos...
...à moins que ce ne soit le Chasseur de Mage.

13 pages de topic pour en arriver là... Wink
Revenir en haut Aller en bas
craft
tas de fumier
tas de fumier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2981
Date d'inscription : 25/07/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 19:12

CEBA a écrit:
la Couronne des Rois n'est pas un DF. Wink

tu te trompes, regarde le logo en bas à droite:

Spoiler:
 

fighting fantasy = DF
Revenir en haut Aller en bas
Warlock
Maître Modo
Maître Modo
avatar

Masculin
Taureau Cheval
Nombre de messages : 9947
Age : 39
Date d'inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 19:26

Ce n'est pas la couverture de la Couronne des rois mais celle des collines maléfiques 2 ème édition seconde version.
Et il s'agit bien du premier volume de la série sorcellerie, quand à la Couronne des rois c'est le 4 ème volume de cette série.
Fighting fantasy a été racheter par Jackson et par Livingstone donc normal de le retrouver la, à moins que ce ne soit une erreur de l'éditeur.
Revenir en haut Aller en bas
CEBA
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Lion Tigre
Nombre de messages : 554
Age : 43
Localisation : Strasbourg
Profession : Informaticien
Loisirs : LDVELH, JDS, Cinéma
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 20:15

craft a écrit:
CEBA a écrit:
la Couronne des Rois n'est pas un DF. Wink

tu te trompes, regarde le logo en bas à droite:

Spoiler:
 

fighting fantasy = DF
Donc pourquoi sur mes livres de Sorcellerie j'ai un logo représentant une main avec des dés et non une épée sur un bouclier ? Et pourquoi dans les listes des différentes séries ces bouquins ne sont pas intégrés dans les DF ?
Revenir en haut Aller en bas
craft
tas de fumier
tas de fumier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2981
Date d'inscription : 25/07/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 21:04

cette époque est révolue, les ouvrages de la série sorcellerie sont devenus des DF à part entière, même gallimard les a édités dernièrement avec les nouvelles couvs et le logo fighting fantasy

c'est d'ailleurs normal, l'aventure se déroule sur titan dans le vieux monde
Revenir en haut Aller en bas
tholdur
Lesser than dust
Lesser than dust
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3158
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Mar 23 Juin 2009 - 21:34

Pour ma part, j'estime que Sorcellerie! est bel et bien une série...à part!
C'est sans doute parce qu'il n'y a que 4 tomes qu'il a été jugé commode de les fourrer quelque part, et il s'avère que la "famille" la plus proche est effectivement celle des DF.
Revenir en haut Aller en bas
the Ghost
Guerrier
Guerrier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 83
Localisation : Allansia
Date d'inscription : 16/08/2010

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Ven 20 Aoû 2010 - 0:46

CEBA a écrit:
craft a écrit:
CEBA a écrit:
la Couronne des Rois n'est pas un DF. Wink

tu te trompes, regarde le logo en bas à droite:

Spoiler:
 

fighting fantasy = DF
Donc pourquoi sur mes livres de Sorcellerie j'ai un logo représentant une main avec des dés et non une épée sur un bouclier ? Et pourquoi dans les listes des différentes séries ces bouquins ne sont pas intégrés dans les DF ?
Bah dis donc avec cette représentation de la manticore, on s'éloigne beaucoup du visage de vieil homme qu'elle est censée avoir. Ou alors il a une pathologie sévère (vous me direz que vu l'état du reste de son corps...)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ondescreatives.fr
the Ghost
Guerrier
Guerrier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 83
Localisation : Allansia
Date d'inscription : 16/08/2010

MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   Ven 20 Aoû 2010 - 0:48

tholdur a écrit:
Pour ma part, j'estime que Sorcellerie! est bel et bien une série...à part!
C'est sans doute parce qu'il n'y a que 4 tomes qu'il a été jugé commode de les fourrer quelque part, et il s'avère que la "famille" la plus proche est effectivement celle des DF.
Bien sûr que Sorcellerie! est une série à part. Pourquoi les livres sont ressortis sous DF?

Bon sinon, pour répondre à la question initiale : pour moi, parmi ceux que j'ai lus, les 2 plus durs sont 1-la galaxie tragique et 2- gouffres de la crauté. Tout simplement car je n'ai jamais réussi à les terminer...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ondescreatives.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quel est le DF le plus dur à votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quel est le DF le plus dur à votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 8 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Quel est le DF le plus dur à votre avis ?
» quel a été le meilleur moment de votre vie
» Quel forum choisir ?
» A votre avis quel(s) pouvoir(s) Itachi aurait-il transmis à Naruto en lui faisant avaler un corbeau?
» Quel est Votre Guilde Préférée ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne Des Aventuriers :: Les Livres dont Vous êtes le Héros :: Les Séries dont Vous êtes le Héros :: Défis Fantastiques-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit