La Taverne Des Aventuriers

L'antre des nostalgiques de Livres dont VOUS êtes le héros
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis : le pire cauchemar selon vous

Aller en bas 

C'est quoi le pire ?
Arriver en chaussons au boulot
14%
 14% [ 1 ]
Oublier de se laver les dents le matin
0%
 0% [ 0 ]
Tomber et s'étaler de tout son long devant plein de monde
0%
 0% [ 0 ]
Oublier de fermer sa braguette
14%
 14% [ 1 ]
Recevoir de la fiente de pigeon sur la tête
71%
 71% [ 5 ]
Total des votes : 7
 

AuteurMessage
Gorak
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Scorpion Buffle
Nombre de messages : 3211
Age : 45
Localisation : Sochaux (25)
Profession : Archiviste
Loisirs : Lecture, jeux vidéo, musique, cinéma, voyages
Date d'inscription : 02/06/2010

MessageSujet: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Mar 12 Juin 2018 - 11:04

Parmi les propositions ci-dessus, dites quel est votre pire cauchemar.
Revenir en haut Aller en bas
http://othello2.canalblog.com
Eroica
Mentor
Mentor
avatar

Masculin
Sagittaire Cheval
Nombre de messages : 542
Age : 28
Localisation : Paris
Loisirs : Musique, cinéma, écriture, séries TV,
Date d'inscription : 25/08/2015

MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Mar 12 Juin 2018 - 11:45

Aucun. Ces situations sont gênantes, mais je n'en éprouverais nulle honte. Le cauchemar classique d'arriver à poil au boulot ou dans tout contexte social se rapprocherait de mon cauchemar personnel, sans l'être tout à fait. Casser une assiette chez un ami, ou blesser quelqu'un à cause d'un comportement débile serait beaucoup plus cauchemardesque pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
http://marlasmovies.blogspot.fr/
Lekhor
Dragonnette Rose
Dragonnette Rose
avatar

Féminin
Vierge Singe
Nombre de messages : 1000
Age : 38
Localisation : Pays des Sushis Radioactifs
Loisirs : Bouffer tout ce qui nage avec un équipement
Date d'inscription : 23/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Mar 12 Juin 2018 - 13:06

Eroica a écrit:
Le cauchemar classique d'arriver à poil au boulot ou dans tout contexte social se rapprocherait de mon cauchemar personnel, sans l'être tout à fait.
Pour Rocco Siffredi, son cauchemar c'est le contraire : arrivé au taf habillé lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://gewissae.wordpress.com/
gynogege
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Bélier Tigre
Nombre de messages : 2215
Age : 44
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Mar 12 Juin 2018 - 13:27

Me réveiller et avoir Macron Président...
Revenir en haut Aller en bas
sly
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Poissons Chat
Nombre de messages : 823
Age : 43
Localisation : Dieppe
Profession : spy
Loisirs : Neil Young, The Cure, ...
Date d'inscription : 28/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Mar 12 Juin 2018 - 15:32

Etant donné que toutes les autres, je les ai réalisées, je dirai qu'il ne me reste que les chaussons à craindre. What the fuck ?!?
Revenir en haut Aller en bas
zaxx
Aventurier
Aventurier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Date d'inscription : 09/11/2017

MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Jeu 14 Juin 2018 - 10:15

Le pire cauchemar, c'est quand on se réveille et qu'on s'aperçoit qu'on ne rêve plus...
Revenir en haut Aller en bas
Eroica
Mentor
Mentor
avatar

Masculin
Sagittaire Cheval
Nombre de messages : 542
Age : 28
Localisation : Paris
Loisirs : Musique, cinéma, écriture, séries TV,
Date d'inscription : 25/08/2015

MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Jeu 14 Juin 2018 - 11:52

zaxx a écrit:
Le pire cauchemar, c'est quand on se réveille et qu'on s'aperçoit qu'on ne rêve plus...

Celle-là, je te la pique, c'est tout bon. salut
Revenir en haut Aller en bas
http://marlasmovies.blogspot.fr/
linflas
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Vierge Tigre
Nombre de messages : 1744
Age : 44
Localisation : Lille, France
Profession : IT crowd
Date d'inscription : 14/05/2008

MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Jeu 14 Juin 2018 - 11:55

sly a écrit:
Etant donné que toutes les autres, je les ai réalisées, je dirai qu'il ne me reste que les chaussons à craindre. What the fuck ?!?

Comme toi. Petite précision cela dit, la fiente m'est tombée sur l'épaule et non la tête.
Revenir en haut Aller en bas
http://linflas-art.deviantart.com
sly
Maître d'armes
Maître d'armes
avatar

Masculin
Poissons Chat
Nombre de messages : 823
Age : 43
Localisation : Dieppe
Profession : spy
Loisirs : Neil Young, The Cure, ...
Date d'inscription : 28/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   Jeu 14 Juin 2018 - 12:30

linflas a écrit:
sly a écrit:
Etant donné que toutes les autres, je les ai réalisées, je dirai qu'il ne me reste que les chaussons à craindre. What the fuck ?!?

Comme toi. Petite précision cela dit, la fiente m'est tombée sur l'épaule et non la tête.

Dois-je préciser que mon "pigeon" était un goëland affraid
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis : le pire cauchemar selon vous   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis : le pire cauchemar selon vous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Qui je suis ? Ton pire cauchemar !mouhahaha
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» Votre avis est important pour moi
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne Des Aventuriers :: La Vie à l'Extérieur de la Taverne :: Divers-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com